font

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Государственного бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Наурского района.

1.jpeg2.jpeg3.jpeg

1432816454 akadyrov

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России, признанный лидер своего народа и известный всему миру религиозный деятель, мужественный воин и мудрый политик. Дала декъал войла Хьо Ахмат Хаджи.

Акимова Е. М.

У вас есть вопрос? 

Заполните онлайн форму и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки. Онлайн форма

График работы 

График работы:
понедельник

Вторник
Среда
Четверг
Пятница
с 9:00 до 18:00

Нас посетили 

счетчик посещений

Схема проезда 

font

В соответствии с постановлением Правительства Чеченской Республики от 09.09.2019 № 168 величина прожиточного минимума по Чеченской Республике за II квартал 2019 года в расчете на душу населения - 10 997 рубля, для трудоспособного населения - 11 350 рублей, для пенсионеров - 8 976 рублей, для детей - 10 811 рублей.

Материалы

Внимание! Телефонное мошенничество.

ost mosh

 

Внимание! Телефонное мошенничество.

Управление Минюст России по Чеченской Республике сообщает о возможных случаях телефонного мошенничества на территории Российской Федерации.

Начиная с 2016 года, в Минюст России поступило более 3 000 заявлении граждан из различных субъектов Российской Федерации с просьбой предоставить бесплатного адвоката для представления интересов в качестве потерпевшего в уголовном судопроизводстве. Но сведениям МВД России, в Следственный комитет Российской Федерации также поступают многочисленные заявления аналогичного содержания.

Неизвестные лица связываются с гражданами, но телефону и. предел являясь следователями правоохранительных органов или иных государственных органов Российской Федерации, сообщают о возможности возместить стоимость услуг адвоката, а также получить моральную компенсацию за приобретенные фальсифицированные биологически активные добавки. Для этого, как правило, предлагается направить в Минюст России или другие ведомства заявление с просьбой предоставить бесплатного государственного адвоката для представления интересов граждан в уголовном судопроизводстве. Впоследствии с гражданами связывается лицо, представляющееся адвокатом, и под различными предлогами сообщает о необходимости перевести денежные средства через платежные системы.

Также, по имеющимся данным, мошенники с использованием техно логических возможностей изменяют номер вызывающего абонента на номер Минюста России.

В настоящее время терреториальными органами МВД России проводится проверка в отношении полученных от граждан заявлений, за результатами проверки установлен дополнительный контроль Генеральной Прокуратуры Российской с кой Федерации.

Минюст России просит граждан быть бдительными и сообщает, что лица, предлагающие направить денежные средства на счета судов и других государственных учреждений посредством систем быстрых денежных переводов, не могут являться представителями Минюста России п других федеральных органов исполни тельной власти Российской Федерации, а также правоохранительных органов, осуществляющими свои должностные обязанности.