font

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Государственного бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Наурского района.

1.jpeg2.jpeg3.jpeg

1432816454 akadyrov

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России, признанный лидер своего народа и известный всему миру религиозный деятель, мужественный воин и мудрый политик. Дала декъал войла Хьо Ахмат Хаджи.

Акимова Е. М.

У вас есть вопрос? 

Заполните онлайн форму и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки. Онлайн форма

График работы 

График работы:
понедельник

Вторник
Среда
Четверг
Пятница
с 9:00 до 18:00

Нас посетили 

счетчик посещений

Схема проезда 

font

В соответствии с постановлением Правительства Чеченской Республики от 09.09.2019 № 168 величина прожиточного минимума по Чеченской Республике за II квартал 2019 года в расчете на душу населения - 10 997 рубля, для трудоспособного населения - 11 350 рублей, для пенсионеров - 8 976 рублей, для детей - 10 811 рублей.

Материалы

Детский телефон доверия

Информация о едином общероссийском детском телефоне доверия

В сентябре 2010 года в Российской Федерации Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с субъектами Российской Федерации введен единый общероссийский номер детского телефона доверия 

8-800-2000-122.

При звонке на этот номер в любом населенном пункте Российской Федерации со стационарных или мобильных телефонов дети, подростки и их родители, иные граждане могут получить экстренную психологическую помощь, которая оказывается специалистами уже действующих в субъектах Российской Федерации служб, оказывающих услуги по телефонному консультированию и подключенных к единому общероссийскому номеру детского телефона доверия.

Конфиденциальность и бесплатность – два основных принципа работы детского телефона доверия. Это означает, что каждый ребенок и родитель может анонимно и бесплатно получить психологическую помощь и тайна его обращения на телефон доверия гарантируется.