font

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте Государственного бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Наурского района.

1432816454 akadyrov

Первый Президент Чеченской Республики, Герой России, признанный лидер своего народа и известный всему миру религиозный деятель, мужественный воин и мудрый политик. Дала декъал войла Хьо Ахмат Хаджи.

Акимова Е. М.

У вас есть вопрос? 

Заполните онлайн форму и мы рассмотрим его в кратчайшие сроки. Онлайн форма

График работы 

График работы:
понедельник

Вторник
Среда
Четверг
Пятница
с 9:00 до 18:00

Мы в Instagram 

Нас посетили 

счетчик посещений

Схема проезда 

font

В соответствии с постановлением Правительства Чеченской Республики от 02.09.2020 № 224 величина прожиточного минимума по Чеченской Республике за II квартал 2020 года в расчете на душу населения - 11 190 рубля, для трудоспособного населения - 11 563 рублей, для пенсионеров - 9 176 рублей, для детей - 11 168 рублей.

Материалы

gl-bukh-ibragim

Башаев Ибрагим Эмилханович              тел. 8(928) 898-03-72

 

На главного бухгалтера возлагаются  следующие функции:

1. Руководство ведением бухгалтерского учета и составлением отчетности на предприятии.

2. Формирование учетной политики с разработкой мероприятий по ее реализации.

3. Оказание методической помощи работникам подразделений предприятия по вопросам бухгалтерского учета, контроля и отчетности.

4. Обеспечение составления расчетов по зарплате, начислений и перечислений налогов и сборов в бюджеты разных уровней, платежей в банковские учреждения.

5. Контроль за своевременным и правильным оформлением бухгалтерской документации.

6. Осуществление контроля за соблюдением порядка оформления первичных и бухгалтерских документов, расчетов и платежных обязательств, расходование фонда заработной платы, проведением инвентаризаций основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, проверок организации бухгалтерского учета и отчетности, а также документальных ревизий в подразделениях предприятия.